![]() |
|||
zur Schnellansicht wechseln | |||
|
![]() Herkunft SA
Qualität EG-BIO
Im Probierpaket sind folgende Sorten enthalten AJWA sehr hoher Protein und Nährstoffgehalt und gilt als geündeste Dattelart. Traditionell wird während des Ramadan das tägliche Fasten mit einem Glas Wasser und drei Ajwa Datteln gebrochen. WANAN Besonderes Kennzeichen dieser hierzulande kaum bekannten Sorte ist ihr sanft würziges und nur mild süßes Aroma mit einer prominent herausschmeckenden Zimt-Note. Wanan zählen zu den Sorten mit verhältnismäßig großen Früchten und besitzen ein extrem weiches Fruchtfleisch, dessen äußere Haut ebenso weich ist wie das Fleisch selbst. KHOLAS haben eine helle, fast honig-gelbe Farbe. Die Früchte sind relativ klein und das Fruchtfleisch ist fest. Das sie zu den halbtrockenen Datteln zählen, deren Fruchtfleisch nicht allzu viel Feuchtigkeit enthält, kann man sie auch bei Zimmertemperatur besonders lange lagern. Bei Zimmertemperatur serviert ist die Dattel umso geschmackvoller und kann ihr volles Aroma entfalten, welchen feine Noten von zuckersüßem Karamell trägt. KHIDRI Die große, längliche Frucht ist umgeben von einer glatten, dünnblättrigen Haut mit dunkler, kastanienroter Farbe und einem matten Glanz. Das üppige Fruchtfleisch der Khidri hat eine feine, angenehme Süße und entwickelt mit zunehmender Reife Aromen, die an den fruchtig-süßen Geschmack von Rosinen oder Sultaninen erinnern. Im Nachgang hat die Khidri eine intensive, warme Karamellnote.
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
Passwort anfordern
Ihr Warenkorb ist noch leer
zu den Aktionen
Dinkel Rübli Kekse demeter
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Shopsystem ecoinform |