|
||||
zur Schnellansicht wechseln | ||||
|
Marke KK
Herkunft Deutschland
Qualität Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 | PV
Ursprungsländer der Hauptzutaten Diverse Länder
Allgemein Oliven, Kräuter der Provence und
kräftiges Dinkelmehl geben diesem
mediterranen Knabbergebäck seinen
unvergleichlichen Geschmack. Ideal zum
Aperitif oder bei Lust auf etwas
Besonderes.
Zutaten DINKELMEHL* (63%),GERSTENMEHL*,natives Olivenöl Extra*, Oliven* (6%), Hefe, Meersalz, Kräuter der
Provence*, Gewürze*.
Allergene Zutaten: Gluten
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Lagerungshinweis kühl und trocken lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Triebmittel
Hefe
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Knabbergebäck mit Oliven und Kräutern der Provence
Inverkehrbringer
Kornkraft Naturkost GmbH, Am Forst 36, D-26197 Großenkneten-Huntlosen
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1877 kJ / 447 kcal
Fett
15,0g
davon gesättigte Fettsäuren
7,4g
Kohlenhydrate
65,0g
davon Zucker
0,9g
Ballaststoffe
5,9g
Eiweiß
10,0g
Salz
2,3g
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Macadamianuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Laktose
enthalten: Gluten, Dinkel, Gerste
Spuren möglich: Sesam, Haselnuss, Mandeln, Paranuss
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
glutenfrei
nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Glas in Umverpackung
Preise und Konditionen
Pfandartikel Stück
Mehrweg-Pfand
Pfandwert VE
0,15€
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
|||
Shopsystem ecoinform |