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13.Jun-19.Jun
![]() Ursprung Deutschland
Qualität Demeter
Klasse II
Würziges Radieschenblätter-PestoZutaten: frische, saubere Blätter von einem Bund Radieschen, etwa die gleiche Menge hochwertiges Olivenöl (Blätter abwiegen), 2 EL geröstete Sonnenblumenkerne, Pinienkerne, Mandeln oder auch Haselnüsse (nach Geschmack) einen Spritzer Zitronensaft, 25g Parmegiano, Pfeffer und Salz zum abschmecken. Einfach alle Zutaten bis auf das Salz in den Mixer geben oder alternativ mit dem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz pürieren. Zum Schluss nach Geschmack salzen und noch einmal kurz durchmixen. Radieschen-Pesto kannst du wie andere Pesto-Sorten zu Pasta servieren. Im Kühlschrank hält sich das Pesto einge Tage, wenn es in ein Schraubglas gefüllt wird und die Oberfläche mit Olivenöl bedeckt ist.
Von unserem Erzeuger, dem Biolandbetrieb Sozialer Ökohof aus Papenburg.
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
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