|
||||
zur Schnellansicht wechseln | ||||
|
10.Dec-16.Dec
Marke Bio Bäckerei Barkemeyer
Herkunft Deutschland
Qualität Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Ursprungsländer der Hauptzutaten Deutschland
Zutaten Bioland-3-Stufen-ROGGENvollkorn-Sauerteig*, Bioland-ROGGENflocken*, Trinkwasser, Bioland-ROGGENvollkornmehl*, Steinsalz
Allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
nicht gesüßt
Salzart
Steinsalz
Mahlgrad
Vollkorn
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Roggenvollkornbrot
Inverkehrbringer
Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
878 kJ / 210 kcal
Fett
1,2g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2g
Kohlenhydrate
40,7g
davon Zucker
2,2g
Ballaststoffe
8,5g
Eiweiß
6,3g
Salz
1,2g
Broteinheiten
3,4BE
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
koscher
nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Laib
LAGERUNGSHINWEIS: Das Brot wird in der Nacht vor der Auslieferung täglich frisch gebacken! Bitte trocken und kühl aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen.
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
|||
Shopsystem ecoinform |