Rosenkohl BVH

Rosenkohl BVH


8,95 €* / Kg  
(8,95 € / KG)
-+

Ursprung
Deutschland
Qualität
Bioland
Klasse
II



Rosenkohlpfanne mit Tofu und Pilzen

3 EL Olivenöl
500g Rosenkohl
100g Räuchertofu
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
2 EL Essig
200g Champignons oder andere Pilze
Saft von einer ½ Zitrone

Rosenkohl putzen und vierteln. Tofu und Zwiebeln fein würfeln und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Rosenkohl darin etwa 5-8 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In derselben Pfanne jetzt den Räuchertofu knusprig anbraten. Dann den Knoblauch und die Zwiebeln hinzufügen und mit Pfeffer abschmecken. Den Essig einrühren und weitere 5 Minuten dünsten.  Dann die Pilze hinzufügen und bei geschlossenem Deckel nochmal 5 bis 8 Minuten schmoren, bis die Pilze gar sind. Falls es kurz vorm Anbrennen ist, noch einen Schuss Essig hinzufügen. Zum Schluss den Rosenkohl hineingeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut dazu passen Rosmarinkartoffeln oder einfach Pellkartoffeln.

 


*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten


Neukunde? Jetzt Registrieren!


Ihr Warenkorb ist noch leer
Ein Auszug unseres Liefergebietes:
26122 Oldenburg Innenstadt 26125 Oldenburg Nadorst 26125 Oldenburg Ofenerdiek 26129 Oldenburg Wechloy 26169 Friesoythe 26129 Oldenburg Innenstadt 26127 Oldenburg Alexandersfeld 26129 Oldenburg Bloherfelde 26125 Oldenburg Donnerschwee 26125 Oldenburg Etzhorn 26135 Oldenburg Krusenbusch 26133 Oldenburg Kreyenbrück 26122 Oldenburg Wechloy 26127 Oldenburg Bürgerfelde 26203 Wardenburg 26121 Oldenburg Innenstadt 21635 Jork 26135 Oldenburg Tweelbäke 26121 Oldenburg Bürgerfelde 26121 Oldenburg Wechloy 26180 Rastede 26129 Oldenburg Gemeinde Bad Zwischenahn 26123 Oldenburg Nadorst 26125 Oldenburg Ohmstede 26127 Oldenburg Nadorst 26123 Oldenburg Donnerschwee 26131 Oldenburg Bloherfelde 26160 Bad Zwischenahn 26919 Brake (Unterweser) 26131 Oldenburg Eversten