|
||||
zur Schnellansicht wechseln | ||||
|
Marke Isana - 86922 Eresing
Herkunft Deutschland
Qualität EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 | PV
Ursprungsländer der Hauptzutaten Italien
Allgemein Die bio-verde Salami Calabrese reift langsam im Naturdarm und zeichnet sich durch eine grobe Strukturierung des Wurstteigs aus, der mit Fenchelsamen verfeinert wurde. Die Salami weist dadurch einen besonders feinen Geschmack auf, auch bieten Fenchelsamen ernährungsphysiologische Vorteile, indem sie z.B. Verdauungsfördernd wirken.
Zutaten Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Fenchelsamen* (0,6%), Pfeffer*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Besonderheiten Bereits 1996 haben wir in Italien einen Partner für unsere mediterranen Wurstsorten gefunden, welcher genauso hohe Ansprüche an Tierwohl und Herkunft hat wie wir.
Im Unternehmen werden zu 100% Schweine aus Italien aus eigener Zucht geschlachtet und verarbeitet. Die Kunden erhalten exklusive, handwerkliche Produkte nach traditionellen Rezepturen.
Lagerungshinweis Die Salami im Kühlschrank bei 4-6°C aufbewahren. Die Packung 10 min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen. Bei Zimmertemperatur kann sich das Aroma am besten entfalten.
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
Rohrzucker
Salzart
Meersalz
Haltbarmachung
Schutzatmosphäre
Fleischart
Schwein
Hackfleisch
nein
Fleisch zusammengefügt
nein
Wursthaut, Pelle
ohne
Nitritpökelsalz
nein
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases
70 % Stickstoff, 30 % Kohlenstoffdioxid
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Calabrese Original italienische Salami mit feinem Fenchelsamen - 60 Tage luftgereift
Inverkehrbringer
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1403 kJ / 337 kcal
Fett
25g
davon gesättigte Fettsäuren
12g
Kohlenhydrate
0,9g
davon Zucker
<0,5g
Eiweiß
28g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse
Salz
2,3g
Allergiehinweise
enthalten: Schwein, Pfeffer, Umbelliferae
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
koscher
nein
halal
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
nein
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,08kg
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Schale
Verpackungsmaterial
PE, Papier, Cellulose
Preise und Konditionen
Pfand
nein
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
würzig, herzhaft, fenchelig, bißfest
Konsistenz
Schnittfeste Salami mit Fenchel
BioBook
BioBook Postingtyp
Bild
BioBook Postingtext
Die bio-verde Salami Calabrese zeichnet sich durch eine grobe Strukturierung des Wurstteigs aus, der mit Fenchelsamen verfeinert wurde. Die Salami weist dadurch einen besonders feinen Geschmack auf, auch bieten Fenchelsamen ernährungsphysiologische Vorteile, indem sie z.B. Verdauungsfördernd wirken.
BioBook Posting Briefing intern
Für weitere Infos: Tel. 08193932754 Email: l.taupe@isana.de
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
|||
Shopsystem ecoinform |