Schaf-Feta Natur klein Original griechischer Feta mind. 45% Fett i.Tr.

Original Feta 100 g vakuumverpackt
Schaf-Feta Natur klein
qualitaetqualitaet


2,50 €* / 100g  
(25,00 € / Kg)
-+

Marke
Isana - 86922 Eresing
Herkunft
Griechenland
Qualität
EU Bio-Logo, Griechische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
Kontrollstelle
GR-BIO-03 | BIOHELLAS
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Griechenland
Allgemein
Schaf-Feta Natur ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland.
Zutaten
SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
Allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung
Um eine immer gleichbleibende hohe Qualität anbieten zu können, haben wir als Lieferanten kleine griechische Molkereien ausgesucht, bei denen nicht die Massenproduktion, sondern die Liebe zu erstklassigen Produkten im Vordergrund steht. Neben den hohen Qualitätsstandard wird schon immer auf strenge Kontrolle der Kuhmilchfreiheit gelegt.
Verwendung
Der Feta-Käse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten oder in Blätterteigrollen ist der Feta eine geschmackliche Bereicherung.
Besonderheiten
Schon seit 1989 wird der bio-verde Feta mit großem Erfolg in den Naturkostläden verkauft. An Rezeptur und Qualität hat sich kaum etwas verändert. Um den Käse Feta nennen zu dürfen darf nur Schaf- und Ziegenmilch verwendet werden die in Griechenland hergestellt wird. Billigmilch aus Osteuropa ist absolut tabu! Durch die Ziegenmilch bekommt der Käse seinen typischen Charakter: Würziger Geschmack mit einer fein säuerlichen Note und eine schöne weiße Farbe.
Lagerungshinweis
Den Schaf-Feta-Käse im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C lagern.

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Griechenland
Milchart
Schaf, Ziege
Süßung
nicht gesüßt
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Käse in Salzlake gereift
Käsegruppe AT
Weichkäse
Käsegruppe CH
weich
Fett i. Tr.
mindestens 45%
mindestens
ja
Produzent
ISA
Fettgehaltsstufe
Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe AT
Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe CH
Vollfettstufe
Art der Reifung
in Lake gereift
Reifezeit Text
60 Tage
Reifezeit Zahl
60
Reifezeit Einheit
Tag(e)
Labart
mikrobielles Lab
Salz
2,4%
Salzart
Meersalz
Rinde
ohne Rinde
Käseform
in Scheiben
Haltbarmachung
vakuumiert
Packungsart
Kleinpackung

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Griechische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
GR-BIO-03
Weitere Qualitätskriterien und Labels
geschützte Ursprungsbezeichnung

Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Original griechischer Feta mind. 45% Fett i.Tr.
Inverkehrbringer
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1193 kJ / 285 kcal
Fett
24g
davon gesättigte Fettsäuren
17g
Kohlenhydrate
<0,5g
davon Zucker
< 0,5g
Eiweiß
18g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse
Salz
2,4g

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Fruktose, Kakao, Karotte, Kerbel, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Purin, Salicylat, Vanillin
enthalten: Milch, Laktose

Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
koscher
nein
halal
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Kunststoffolie
Verpackungsmaterial
PET, PE, PA, Kunststoff

Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
mäßig salzig-säuerlich bis milder Geschmack
Geruch
frisch säuerliches Aroma
Konsistenz
feste, bröckelige Konsistenz

BioBook
BioBook Postingtyp
Bild
BioBook Postingtext
Schon seit 1989 wird der bio-verde Feta mit großem Erfolg in den Naturkostläden verkauft. An Rezeptur und Qualität hat sich kaum etwas verändert. Um den Käse ?Feta? nennen zu dürfen darf nur Schaf- und Ziegenmilch verwendet werden die in Griechenland hergestellt wird. Billigmilch aus Osteuropa ist absolut tabu! Durch die Ziegenmilch bekommt der Käse seinen typischen Charakter: Würziger Geschmack mit einer fein säuerlichen Note und eine schöne weiße Farbe.
BioBook Posting Briefing intern
Für weitere Infos: Tel. 08193932754 Email: l.taupe@isana.de



4000915037791

*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten


Neukunde? Jetzt Registrieren!


Ihr Warenkorb ist noch leer
Ein Auszug unseres Liefergebietes:
26129 Oldenburg Gemeinde Bad Zwischenahn 26919 Brake (Unterweser) 26122 Oldenburg Wechloy 26931 Elsfleth 26209 Hatten 26188 Edewecht 26122 Oldenburg Innenstadt 26121 Oldenburg Innenstadt 26125 Oldenburg Donnerschwee 26127 Oldenburg Alexandersfeld 26180 Rastede 26127 Oldenburg Bürgerfelde 26135 Oldenburg Tweelbäke 26131 Oldenburg Eversten 26169 Friesoythe 26125 Oldenburg Etzhorn 26160 Bad Zwischenahn 26125 Oldenburg Ohmstede 26133 Oldenburg Kreyenbrück 26197 Großenkneten 26123 Oldenburg Donnerschwee 26123 Oldenburg Bürgerfelde 26125 Oldenburg Nadorst 26129 Oldenburg Bloherfelde 26125 Oldenburg Ofenerdiek 26129 Oldenburg Wechloy 26135 Oldenburg Osternburg 26121 Oldenburg Bürgerfelde 26135 Oldenburg Krusenbusch 26135 Oldenburg Kreyenbrück