|
|||
zur Schnellansicht wechseln | |||
|
Ursprung Deutschland
Qualität Bioland
Klasse II
Rübencurry 600g Steckrübe schälen, in fingerdicke Stäbchen schneiden, in 1 El Rapsöl anschwitzen. Mit 2 Tl Currybestäuben und mit 300 ml Gemüsebrüheablöschen. 1 Tl Rosinenzugeben; 10-15 Min. köcheln lassen, bis Rübe fast gar ist. 150g Porreein Ringe schneiden 1 kleiner Apfelin spalten schneiden, beides kurz vor Schluss dazu geben. 1 El Stärke 3 El saure Sahne verrühren, Gemüse damit binden, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Steckpüree süß-sauer 1 Zwiebelwürfeln, in 40g Butter goldgelb andünsten 600g Steckrübeschälen, würfeln, dazu, dann 1 El Honig darüber geben. Alles mit 400ml Gemüsebrüheablöschen, etwas Muskatdazu reiben und 45 Min. köcheln lassen. 100ml Orangensaft 100ml Sahnezugießen, alles pürieren, mit Salz, Pfeffer, Muskatabschmecken
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
Passwort anfordern
Ihr Warenkorb ist noch leer
|
|
Shopsystem ecoinform |