|
||||
zur Schnellansicht wechseln | ||||
|
Marke Bio Bäckerei Barkemeyer
Herkunft Deutschland
Qualität Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Ursprungsländer der Hauptzutaten Deutschland
Zutaten ROGGENschrot*, ROGGENsauerteig*, Trinkwasser, Steinsalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene Zutaten: Gluten
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
nicht gesüßt
Salzart
Meersalz
Mahlgrad
Vollkorn
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Roggenvollkornbrot
Inverkehrbringer
Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
862 kJ / 206 kcal
Fett
1,1g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2g
Kohlenhydrate
38,4g
davon Zucker
0,6g
Ballaststoffe
8,3g
Eiweiß
6,1g
Salz
1,3g
Broteinheiten
3,2BE
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
koscher
nein
LAGERUNGSHINWEIS: Bitte trocken und kühl aufbewahren, ungeöffnet mindestens. 4 Tage haltbar, Bitte MHD beachten
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
|||
Shopsystem ecoinform |