|
||||
zur Schnellansicht wechseln | ||||
|
Marke Bio Bäckerei Barkemeyer
Herkunft Deutschland
Qualität Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Ursprungsländer der Hauptzutaten Deutschland
Zutaten DINKELflocken*, DINKELbackferment*, Trinkwasser, Sonnenblumenkerne*, Amaranth*, SESAMsaat* , Meersalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene Zutaten: Gluten,Sesam
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
nicht gesüßt
Salzart
Steinsalz
Mahlgrad
Vollkorn
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Dinkelvollkornbrot
Inverkehrbringer
Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
953 kJ / 227 kcal
Fett
4,9g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7g
Kohlenhydrate
34,4g
davon Zucker
0,9g
Eiweiß
9,1g
Salz
1,3g
Broteinheiten
2,9BE
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
koscher
nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Laib
LAGERUNGSHINWEIS: Das Brot wird in der Nacht vor der Auslieferung täglich frisch gebacken! Bitte trocken und kühl aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen.
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
Passwort anfordern
Ihr Warenkorb ist noch leer
|
||
Shopsystem ecoinform |