|
||||
zur Schnellansicht wechseln | ||||
|
Marke Diekhaus Landbäckerei
Herkunft Deutschland
Qualität Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Ursprungsländer der Hauptzutaten Diverse Länder
Allgemein Bioland, Vollwertbrot, ohne Hefezusatz; die Starterkultur im Backferment enthält in Kleinstmengen Bienenhonig - daher nicht Vegan
Zutaten DINKELVOLLKORNMEHL*, Wasser, Meersalz, DINKELKÖRNER*.
Allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Salzart
Meersalz
Mahlgrad
Vollkorn
Getreidesorten
Dinkel
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Vollwert-Dinkelbrot aus Backferment
Inverkehrbringer
Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
878 kJ / 209,71 kcal
Fett
1,03g
davon gesättigte Fettsäuren
0,15g
Kohlenhydrate
36,36g
davon Zucker
0,44g
Ballaststoffe
6,0g
Eiweiß
10,23g
Salz
1,24g
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel
Weitere Eigenschaften
vegetarisch
ja
alkoholfrei
ja
LAGERUNGSHINWEISE: Das Brot wird in der Nacht vor der Auslieferung täglich frisch gebacken! Bitte trocken und kühl aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen.
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
Passwort anfordern
Ihr Warenkorb ist noch leer
|
||
Shopsystem ecoinform |