![]() |
||||
zur Schnellansicht wechseln | ||||
|
![]() ![]() ![]() Marke Diekhaus Landbäckerei
Herkunft Deutschland
Qualität Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Ursprungsländer der Hauptzutaten Diverse Länder
Allgemein Bioland, Vollwertbrot, ohne Hefezusatz, die Starterkultur im Backferment enthält in Kleinstmengen Bienenhonig - daher nicht Vegan
Zutaten DINKELWEIZENVOLLWERTMEHL*, Wasser, ROGGENVOLLWERTMEHL*, HAFER entspelzt*, SESAM*, Meersalz, Backferment-Vorteig*.
Allergene Zutaten: Gluten,Sesam
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Salzart
Meersalz
Mahlgrad
Vollkorn
Getreidesorten
Hafer, Weizen
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Vollwert-Weizenmischbrot mit Backferment
Inverkehrbringer
Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt; info@diekhaus-landbaeckerei.de
E-Mail Inverkehrbringer
info@diekhaus-landbaeckerei.de
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
894 kJ / 213,64 kcal
Fett
2,83g
davon gesättigte Fettsäuren
0,48g
Kohlenhydrate
35,91g
davon Zucker
0,54g
Ballaststoffe
7,9g
Eiweiß
6,83g
Salz
1,41g
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam, Dinkel, Hafer, Roggen
Weitere Eigenschaften
vegetarisch
ja
alkoholfrei
ja
glutenfrei
nein
LAGERUNGSHINWEISE: Das Brot wird in der Nacht vor der Auslieferung täglich frisch gebacken! Bitte trocken und kühl aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen.
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
Passwort anfordern
Ihr Warenkorb ist noch leer
|
||
Shopsystem ecoinform |