|
||||
zur Schnellansicht wechseln | ||||
|
Marke Diekhaus Landbäckerei
Herkunft Deutschland
Qualität Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Ursprungsländer der Hauptzutaten Diverse Länder
Allgemein Bioland, mit Hefe, Vegan
Zutaten WEIZENMEHL Type 550*, Wasser,Meersalz,Hefe*,Rohrohrzucker*,SESAM*,Sonnenblumenkerne*,WEIZENKLEBER*,Einkornmehl*,LUPINENMEHL*,DINKELMALZ*,Rohrohrzucker*,Acerolakirschsaftpulver*.
Allergene Zutaten: Gluten,Lupine,Sesam
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Salzart
Meersalz
Mahlgrad
Auszugsmehl
Getreidesorten
Weizen
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Öko-Weizenbrot mit Sesam und Sonnenblumenkernen
Inverkehrbringer
Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt; info@diekhaus-landbaeckerei.de
E-Mail Inverkehrbringer
info@diekhaus-landbaeckerei.de
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1068,0 kJ / 255,10 kcal
Fett
0,94g
davon gesättigte Fettsäuren
0,14g
Kohlenhydrate
50,42g
davon Zucker
2,46g
Ballaststoffe
3,0g
Eiweiß
8,95g
Salz
1,58g
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Lupine, Sesam, Weizen
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
alkoholfrei
ja
LAGERUNGSHINWEISE: Das Brot wird in der Nacht vor der Auslieferung täglich frisch gebacken! Bitte trocken und kühl aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen.
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
Passwort anfordern
Ihr Warenkorb ist noch leer
|
||
Shopsystem ecoinform |