|
||||
zur Schnellansicht wechseln | ||||
|
Marke Bio Bäckerei Barkemeyer
Herkunft Deutschland
Qualität Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Ursprungsländer der Hauptzutaten Deutschland
Zutaten Bioland-ROGGENflocken*, Bioland-ROGGENsauerteig*, Trinkwasser, Quellstück (Leinsaat*, Hafer*, Sonnenblumenkerne*), Steinsalz
Allergene Zutaten: Gluten
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
nicht gesüßt
Salzart
Steinsalz
Mahlgrad
Vollkorn
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Roggenvollkornbrot
Inverkehrbringer
Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
825 kJ / 197 kcal
Fett
3,8g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4g
Kohlenhydrate
32,1g
davon Zucker
1,9g
Ballaststoffe
7,4g
Eiweiß
6,6g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
Salz
1g
Broteinheiten
2,7BE
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
koscher
nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Laib
LAGERUNGSHINWEIS: Das Brot wird in der Nacht vor der Auslieferung täglich frisch gebacken! Bitte trocken und kühl aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen.
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
|||
Shopsystem ecoinform |