|
||||
zur Schnellansicht wechseln | ||||
|
Marke Bio Bäckerei Barkemeyer
Herkunft Deutschland
Qualität Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Ursprungsländer der Hauptzutaten Deutschland
Allgemein Salzarm
Zutaten Bioland-ROGGENflocken*, Bioland-ROGGENsauerteig*, Bioland-ROGGENbackferment*, Trinkwasser, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Amaranth*, Hirse*, 1% Sirup*, Steinsalz
Allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
Zuckerrübensirup
Salzart
Steinsalz
Mahlgrad
Vollkorn
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Roggenvollkornbrot
Inverkehrbringer
Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1113 kJ / 265 kcal
Fett
7,2g
davon gesättigte Fettsäuren
0,9g
Kohlenhydrate
42,1g
davon Zucker
4,0g
Ballaststoffe
4,3g
Eiweiß
9,9g
Salz
0,3g
Broteinheiten
3,5BE
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Spuren möglich: Sesam
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
koscher
nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Laib
LAGERUNGSHINWEIS: Das Brot wird in der Nacht vor der Auslieferung täglich frisch gebacken! Bitte trocken und kühl aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen.
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
Passwort anfordern
Ihr Warenkorb ist noch leer
|
||
Shopsystem ecoinform |