|
||||
zur Schnellansicht wechseln | ||||
|
Marke Bio Bäckerei Barkemeyer
Herkunft Deutschland
Qualität Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Ursprungsländer der Hauptzutaten Deutschland
Zutaten ROGGENflocken*, ROGGEN-Backferment*, Trinkwasser, ROGGENvollmehl*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, 0,5% Sirup* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene Zutaten: Allergene Zutaten : Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
Zuckerrübensirup
Salzart
Steinsalz
Mahlgrad
Vollkorn
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Roggenvollkornbrot
Inverkehrbringer
Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
915 kJ / 218 kcal
Fett
5,1g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6g
Kohlenhydrate
33,3g
davon Zucker
2,5g
Ballaststoffe
7,0g
Eiweiß
7,0g
Salz
1,1g
Broteinheiten
2,8BE
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
koscher
nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Laib
Preise und Konditionen
Pfand
nein
LAGERUNGSHINWEIS: Das Brot wird in der Nacht vor der Auslieferung täglich frisch gebacken! Bitte trocken und kühl aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen.
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
|||
Shopsystem ecoinform |