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![]() Ursprung Deutschland
Qualität Bioland
Kürbissuppe mit PilzenZutaten für 4 Portionen: 750g Hokkaido, 1 Kartoffeln, fest kochend, 1 Zwiebel, 2 EL Öl , 800 ml Gemüsebrühe, 125ml Weißwein trocken, 200 g Sahne, Salz und Pfeffer, 150 g Champignons 4 TL Kürbiskernöl oder Olivenöl, Muskat Kürbis waschen, in Spalten schneiden, entkernen. Kartoffel schälen, beides klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Gemüse darin anrösten, mit Weißwein ablöschen, mit Brühe aufgießen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Kürbisfleisch ganz weich ist. Dann fein pürieren und die Sahne zugeben, einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in ganz wenig, sehr heißem Öl anbraten. Dann salzen und pfeffern. Suppe in Tellern anrichten, die Pilze darauf verteilen und etwas Kürbiskernöl darüber träufeln.
Kartoffel - Kürbis - Suppe500 g Kürbis Hokkaido, 700 g Kartoffeln ( fest kochende), 250 g Möhren,1 große Zwiebel,
20 g Butter ,1 Liter Gemüsebrühe, 2 Lorbeerblätter, 20 Pfefferkörner gemischte (schwarz, weiß, rot, grün),
1Becher Sahne, etwas Ingwer nach Geschmack, Hauch Echte Vanille
Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden . Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln, ebenso die Möhren und die Zwiebel.
Die Suppe zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
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