![]() |
||||
zur Schnellansicht wechseln | ||||
|
![]() ![]() ![]() Marke Andechser Natur
Herkunft Deutschland
Qualität Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 | BCS
Ursprungsländer der Hauptzutaten Deutschland
Allgemein Frischkäsezubereitung mit Kräutern und entrahmtem Joghurt verfeinert, wärmebehandelt, 65% Fett i. Tr.. Bei der Herstellung wird mikrobielles Lab verwendet. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Zutaten FRISCHKÄSE* (pasteurisierter RAHM*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), 11% entrahmter JOGURT MILD* (pasteurisierte MAGERMILCH*, Milchsäurekulturen), 1% Knoblauchpaste* (Knoblauch*, Zitronensaft*, Salz), Meersalz, Verdickungsmittel: Agar-Agar* und Johannisbrotkernmehl*, Zwiebeln*, Kräuter* (Dill*, Basilikum*, Rosmarin*, Majoran*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*).
Allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Verwendung Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Besonderheiten Der Andechser Natur Frischkäse bietet Ihnen durch seinen sahnig-frischen Geschmack und seiner Cremigkeit ein wahres Genusserlebnis. Wählen Sie zwischen den Geschmacksrichtungen Natur oder Kräuter. Der Andechser Natur Frischkäse ist nicht nur einfach ein Brotaufstrich, sondern hat seinen Platz in jeder Küche: egal, ob zum Kochen, Backen oder Dippen.
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Homogenisiert
ja
Käsegruppe
Frischkäse
Käsegruppe AT
Frischkäse
Fettgehalt im Milchanteil
65%
Fett i. Tr.
65%
Produzent
AMS
Fettgehaltsstufe
Doppelrahmstufe
Fettgehaltsstufe AT
Doppelrahmstufe
Art der Reifung
nicht gereift
Labart
mikrobielles Lab
Salzart
Meersalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
ohne Rinde
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Bio-Frischkäsezubereitung mit Kräutern und entrahmtem Jogurt mild* verfeinert, wärmebehandelt, 65% Fett i.Tr.
Inverkehrbringer
Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, D-82346 Andechs; scheitz@andechser-molkerei.de
E-Mail Inverkehrbringer
scheitz@andechser-molkerei.de
Portionsangaben
Portionsbeschreibung
0175g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
894 kJ / 216 kcal
Fett
20g
davon gesättigte Fettsäuren
13g
Kohlenhydrate
3,6g
davon Zucker
3,3g
Eiweiß
5,3g
Salz
0,78g
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Umbelliferae
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
glutenfrei
ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, von Natur aus gegeben
laktosefrei
nein
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,175kg
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Becher
Verpackungsmaterial
Kunststoff
Preise und Konditionen
Pfand
nein
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
produkttypisch, frisch, leicht säuerlich, nach Kräutern
Geruch
produkttypisch, frisch, leicht säuerlich, nach Kräutern
Konsistenz
cremig
Ungeöffnet und gekühlt bei unter 7°C mindestens 4 Tage haltbar 4104060025563
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
Passwort anfordern
Ihr Warenkorb ist noch leer
zu den Aktionen
Knochenbrühe vom Rind Glas
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Shopsystem ecoinform |