|
||||
zur Schnellansicht wechseln | ||||
|
Marke Bingenheimer Saatgut AG
Herkunft Deutschland
Qualität demeter
Ursprungsländer der Hauptzutaten Deutschland
Allgemein Raschwachsendes, pikant-würziges Kraut. Für die Aussaat in Schalen bestens geeignet. Kresse ist ein Lichtkeimer, daher die Saat nicht abdecken, sondern nur andrücken und feucht halten. Bereits nach 8 - 10 Tagen können Sie ernten und damit Ihrem Salat die richtige Würze geben. Von März bis September kann Kresse auch breitwürfig ins Freiland gesät werden. Eine Düngung ist nicht erforderlich.
"TIPP": Besonders geschätzt wird Kresse als Brotbelag oder im Kräuterquark, Sie können aber auch Soßen und Suppen damit verfeinern.
Herstellung Qualitätsgarantie: Alle Partien werden regelmäßig auf Keimfähigkeit geprüft. Ergebnis und Herkunft: www.bingenheimersaatgut.de/kfinfo.php
Wir führen keine Hybrid-Sorten und arbeiten ohne Gen- und Biotechnologie.
Verwendung Aussaat: Ganzjährig, im Freiland ab Mitte April bis Mitte September
Erntezeit: Ganzjährig
Inhalt reicht für ca. 5 m²
Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern!
Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.
Besonderheiten Mit dem Kauf dieser Samentüte unterstützen Sie die Entwicklung neuer biologisch-dynamischer Sorten. Informationen: www.kultursaat.org
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Nonfood
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Welcher Standard wird erfüllt
demeter
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Bingenheimer Saatgut AG; Kronstraße 24, 61209 Echzell, Deutschland
Name Inverkehrbringer
Bingenheimer Saatgut AG
Straße Inverkehrbringer
Kronstraße 24
PLZ Inverkehrbringer
61209
Ort Inverkehrbringer
Echzell
Land Inverkehrbringer
Deutschland
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
Papier
Einheit der Einzelstücke
Stück
Ungeöffnet mindestens 180 Tage haltbar Inverkehrbringer Bingenheimer Saatgut AG; Kronstraße 24, 61209 Echzell, Deutschland
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
|||
Shopsystem ecoinform |