|
||||
zur Schnellansicht wechseln | ||||
|
Marke Diekhaus Landbäckerei
Herkunft Deutschland
Qualität Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Ursprungsländer der Hauptzutaten Diverse Länder
Allgemein Bioland, Vollwertbrot, Vegan
Zutaten ROGGENSCHROT*, Wasser, ROGGENVOLLWERTMEHL*, ROGGENKÖRNER*, Natursauerteig*, Zuckerrübensirup*, Buchweizen*, Hirse*, Leinsamen*, SESAM*, SOJABOHNEN*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, HAFERFLOCKEN*, Meersalz, Hefe*.
Allergene Zutaten: Gluten,Sesam,Soja
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
Zuckerrübensirup
Salzart
Meersalz
Mahlgrad
Vollkorn
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Vollwert-Sauerteigroggenbrot
Inverkehrbringer
Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
880 kJ / 210,07 kcal
Fett
2,2g
davon gesättigte Fettsäuren
0,33g
Kohlenhydrate
36,73g
davon Zucker
1,96g
Ballaststoffe
8,1g
Eiweiß
6,41g
Salz
1,24g
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam, Soja, Hafer, Roggen
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
LAGERUNGSHINWEISE: Das Brot wird in der Nacht vor der Auslieferung täglich frisch gebacken! Bitte trocken und kühl aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen.
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
|||
Shopsystem ecoinform |