|
||||
zur Schnellansicht wechseln | ||||
|
Marke Diekhaus Landbäckerei
Herkunft Deutschland
Qualität Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Ursprungsländer der Hauptzutaten Diverse Länder
Allgemein Bioland, Vollwertbrot, ohne Hefezusatz, Vegan
Zutaten ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Meersalz*.
Allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Salzart
Meersalz
Mahlgrad
Vollkorn
Getreidesorten
Roggen
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Vollwert-Sauerteigroggenbrot
Inverkehrbringer
Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
835 kJ / 199,47 kcal
Fett
1,04g
davon gesättigte Fettsäuren
0,16g
Kohlenhydrate
37,18g
davon Zucker
0,61g
Ballaststoffe
8,2g
Eiweiß
5,82g
Salz
1,10g
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
alkoholfrei
ja
LAGERUNGSHINWEISE: Das Brot wird in der Nacht vor der Auslieferung täglich frisch gebacken! Bitte trocken und kühl aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen.
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
|||
Shopsystem ecoinform |