|
||||
zur Schnellansicht wechseln | ||||
|
Marke Rosengarten
Herkunft Deutschland
Qualität Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 | BCS
Ursprungsländer der Hauptzutaten Diverse Länder
Allgemein Dinkel-Mürbeteig bestrichen mit Aprikosenkonfitüre, ein Belag aus Kokosraspeln, Cranberry und Kakaonibs und ein Zartbitter-Schokoladenboden
Zutaten DINKELMEHL*° 21%, Rohrohrzucker*, Margarine* (pflanzliche Fette* (Palm*, Kokos*), Wasser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Meersalz), Kokosraspel* 11%, Glukosesirup*, Aprikosenkonfitüre* (Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin), Zartbitterschokolade* 6,6% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*),Cranberries* gesüßt und getrocknet 4,3 % (Cranberries*, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*), Palmfett*, Kakaobohnen* geröstet 3,8 %, Ceylon-Zimt*, Meersalz °Dinkel= ein SPELZWEIZEN Laut Rezeptur vegan
Allergene Zutaten: Gluten
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Lagerungshinweis TIPPS ZUR LAGERUNG
Wir empfehlen die Beutel nach Herausnahme der Produkte einzuschlagen oder die Kuchenstückchen abzudecken. Das vermindert zu schnelles Austrocknen und bewahrt die
optimale Qualität.
Für die korrekte Lagerung der Thekenware sind 16 - 22 °C ideal.
Der geöffnete Karton ist zwischen 1 und 4 Wochen haltbar.
Bitte beachten Sie, dass empfindliche Produkte jeweils in Lagen unter Schutzatmosphäre verpackt sind. Dadurch wird jeweils nur eine Lage geöffnet, die weiteren Lagen bleiben so weiterhin geschützt.
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
Glukosesirup, Rohrohrzucker
Triebmittel
Weinsteinbackpulver
Palmfett, Palmöl
ja
Grund für Version
Layout
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Bio Dinkelgebäck mit Kokosraspeln, Kakaobohnen und ZB-Schokoladenfuß (vegan)
Inverkehrbringer
Minderleinsmuehle GmbH & Co. KG, Minderleinsmühle 1 , D-91077 Neunkirchen
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
2117 kJ / 507 kcal
Fett
29,4g
davon gesättigte Fettsäuren
18,1g
Kohlenhydrate
53,5g
davon Zucker
34,1g
Ballaststoffe
5g
Eiweiß
4,7g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
Salz
0,08g
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja
enthalten: Gluten, Dinkel, Weizen, Kakao, Zimt
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
alkoholfrei
ja
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Stück
Verpackungsmaterial
Pappe
Preise und Konditionen
Pfand
nein
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
|||
Shopsystem ecoinform |