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Ursprung Spanien
Qualität EG-BIO
Klasse II
Der Spitzkohl ist im Gegensatz zu seinem eher etwas grobschlächtigen verwandten dem Weißkohl sehr zart beseitet und lässt sich auf vielerlei abwechslungsreiche arten zubereiten. Besonders Seine zartheit macht das Sensibelchen unter den Kohlsorten zu einem echten lecker Schmecker in der Küche sofern er wirklich Fr5isch ist ! Spitzkohl kann zum Beispiel einfach fein geschnittenen, mit etwas Butter in der Pfanne gedünstet werden, seine zarten Blättern eignen sich auch hervorragend für Salate und Rouladen im Geschmack ähnelt der Spitzkohl am ehesten dem Wirsing er hat ein leicht nussiges Aroma. Besonders für Gemüsepfannen, Eintöpfe und Suppen ist Spitzkohl sehr gut geeignet auch die Verwendung für Rohkostsalate und Gemüsebeilagen ist uneingeschränkt gut. wir werden natürlich zum Spitzkohl ein Tolles Rezept beilegen.
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
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