![]() |
||||
zur Schnellansicht wechseln | ||||
|
![]() ![]() ![]() Marke Bio Bäckerei Barkemeyer
Herkunft Deutschland
Qualität Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Ursprungsländer der Hauptzutaten Deutschland
Zutaten ROGGENflocken*, ROGGEN-Backferment*, Trinkwasser, ROGGENvollmehl*, Amaranth*, 1% Sirup*, Meersalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
Zuckerrübensirup
Salzart
Steinsalz
Mahlgrad
Vollkorn
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Roggenvollkornbrot
Inverkehrbringer
Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
808 kJ / 193 kcal
Fett
1,2g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2g
Kohlenhydrate
36,8g
davon Zucker
3,5g
Ballaststoffe
7,3g
Eiweiß
5,7g
Salz
1,1g
Broteinheiten
3,1BE
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Spuren möglich: Sesam
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
koscher
nein
LAGERUNGSHINWEIS: Das Brot wird in der Nacht vor der Auslieferung täglich frisch gebacken! Bitte trocken und kühl aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen.
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
Passwort anfordern
Ihr Warenkorb ist noch leer
zu den Aktionen
Nocciolata Nuss Nougat Aufstrich
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Shopsystem ecoinform |