Fräulein Peschke Frischkäse Frischkäsezubereitung mit getrockneten Tomaten und Porree

Herstellung ausschließlich aus hofeigener Milch! keine
Fräulein Peschke Frischkäse
qualitaetqualitaetqualitaet


4,40 €* / 150 g  
(29,35 € / Kg)
-+

Marke
Butendieker
Herkunft
Deutschland
EG-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Qualität
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Hofkäserei
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Deutschland
Zutaten
FRISCHKÄSE*, getr. Tomaten*, Porree*, Olivenöl*, Rapsöl*, Basilikum*, Pfeffer* Meersalz, Säuerungskultur, Lab
Allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung
Die Herstellung erfolgt in traditioneller Art und Weise. Der pasteurisierten Milch werden Säurungskulturen und Lab zugesetzt. Nach 6 Stunden wird die Dickete mit der Käseharfe geschnitten, weitere 6 Stunden später wird der Frischkäsebruch im Schulenberg-Fertiger vorsichtig gepresst. Die si entstandene Käsemasse wird leicht gesalzen und bis zur weiteren Verarbeitung im Kühlraum aufbewahrt. Vor der Weiterverarbeitung werden Kräuter und Gewürze zugegeben.
Verwendung
Eine leckerer Frischkäse für dein Brot, mit aromatischen Tomaten und würzigem Porree.
Besonderheiten
Die Milch stammt ausschließlich von eigenen Kühen.

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Rohmilch
nein
Heufütterung
ja
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Frischkäse
Käsegruppe AT
Frischkäse
Käsegruppe CH
weich
Fettgehalt im Milchanteil
4,1%
mindestens
mindestens
Fett i. Tr.
mindestens 48%
mindestens
ja
Produzent
Hof Butendiek GmbH & Co.KG
Fettgehaltsstufe
Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe AT
Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe CH
Vollfettstufe
Art der Reifung
nicht gereift
Labart
Kälberlab
Salz
1%
Salzart
Meersalz
Farbstoff bei Käse
keine
Rinde verzehrbar
nein
Rinde
ohne Rinde

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Hofkäserei

Gesetzliche Angaben
Rechtlicher Hinweis Ergänzung
keine
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Frischkäsezubereitung mit getrockneten Tomaten und Porree
Inverkehrbringer
Hof Butendiek GmbH & Co.KG, Reitlander Straße 1, D-26937 Seefeld; hof-butendiek@t-online.de
E-Mail Inverkehrbringer
hof-butendiek@t-online.de

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1329 kJ / 321 kcal
Fett
30g
davon gesättigte Fettsäuren
11g
Kohlenhydrate
4g
davon Zucker
3g
Eiweiß
9g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse
Salz
1g

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Fruktose, Zimt, Glutamat
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
alkoholfrei
ja
glutenfrei
ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, ohne Verpackungsdeklaration
laktosefrei
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
ja

Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,150kg

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Becher
Verpackungsmaterial
PP
Stücke in Packung
1
Einheit der Einzelstücke
Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke
Becher

Preise und Konditionen
Pfand
nein



Ungeöffnet und gekühlt bei unter 7°C mindestens 4 Tage haltbar
Bioland Frischkäse mit orientalischen Gewürzen, Schwarzkümmel & Datteln-- Hof Butendiek -- 150g

*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten


Neukunde? Jetzt Registrieren!


Ihr Warenkorb ist noch leer
Ein Auszug unseres Liefergebietes:
26169 Friesoythe 26121 Oldenburg Innenstadt 26125 Oldenburg Etzhorn 26180 Rastede 26135 Oldenburg Osternburg 26125 Oldenburg Donnerschwee 26135 Oldenburg Krusenbusch 26135 Oldenburg Neuenwege 26209 Hatten 26160 Bad Zwischenahn 26188 Edewecht 26203 Wardenburg 26127 Oldenburg Bürgerfelde 27804 Berne 21635 Jork 26215 Wiefelstede 26135 Oldenburg Tweelbäke 26122 Oldenburg Wechloy 26123 Oldenburg Bürgerfelde 26129 Oldenburg Wechloy 26133 Oldenburg Kreyenbrück 26129 Oldenburg Innenstadt 26123 Oldenburg Nadorst 26931 Elsfleth 26125 Oldenburg Ohmstede 26131 Oldenburg Eversten 26121 Oldenburg Wechloy 26122 Oldenburg Innenstadt 26127 Oldenburg Alexandersfeld 26129 Oldenburg Bloherfelde