Kurt das Schaf, Frischkäse Frischkäsezubereitung

Jakobsberger MilchHandwerker - biodynamischer Hochgenuss von waschechten Bauern
Kurt das Schaf, Frischkäse
qualitaetqualitaetqualitaet


4,60 €* / 135g  
(31,74 € / Kg)
-+

Marke
Jakobsberger MilchHandwerker
Herkunft
Deutschland
EG-Kontrollstelle
DE-ÖKO
Qualität
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Hofkäserei
Kontrollstelle
DE-ÖKO-022 | Kontrollverein
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Diverse Länder
Allgemein
Jakobsberger MilchHandwerker Spezialitäten aus reiner Schafsmilch
Zutaten
Schafsfrischkäse**, Olivenöl**, Kräuter*, Knoblauch*, Pfannensalz, mikrob. Lab
Allergene Zutaten: Milch
**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Besonderheiten
Die Jakobsberger MilchHandwerker sind ein junger Familienbetrieb. Wir produzieren in einem geschlossenen Hofkreislauf, der es erlaubt unsere Tiere mit gutem Futter aus eigenem Anbau zu versorgen und die Lämmer in muttergebundener Aufzucht groß werden zu lassen. Unsere Schafmilch ist unser kostbarstes Gut- denn ein Schaf gibt in etwa halb so viel Milch wie eine Ziege. Die frische Schafmilch wird in der hofeigenen Käserei zu feinsten Käsekreationen veredelt. Das Beste in demeter-Qualität und alles im Glas.
Lagerungshinweis
bei +6 C°

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
NRW,Weserbergland
Milchart
Schaf
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Käsegruppe
Frischkäse
Käsegruppe AT
Frischkäse
Käsegruppe CH
weich
Fett i. Tr.
mindestens 45%
mindestens
ja
Fettgehaltsstufe
Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe AT
Vollfettstufe
Labart
mikrobielles Lab
Salzart
Steinsalz
Rinde
ohne Rinde

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-022
Welcher Standard wird erfüllt
demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Hofkäserei

Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Frischkäsezubereitung
Inverkehrbringer
Jakobsberger MilchHandwerker GmbH, Brunnenweg 35 , D-37688 Beverungen

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwertbezug
auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal
1005 kJ / 240 kcal
Fett
21,4g
davon gesättigte Fettsäuren
9,5g
Kohlenhydrate
2,1g
davon Zucker
2,1g
Eiweiß
9,9g
Salz
0,8g

Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Fruktose
nicht enthalten: Glutamat

Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
ungesüßt
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Schraubglas
Verpackungsmaterial
Glas, Weißblech

Preise und Konditionen
Pfand
nein




*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten


Neukunde? Jetzt Registrieren!


Ihr Warenkorb ist noch leer
Ein Auszug unseres Liefergebietes:
26123 Oldenburg Bürgerfelde 26169 Friesoythe 26931 Elsfleth 26123 Oldenburg Donnerschwee 26127 Oldenburg Alexandersfeld 26125 Oldenburg Donnerschwee 26135 Oldenburg Osternburg 26121 Oldenburg Innenstadt 26127 Oldenburg Nadorst 27804 Berne 26203 Wardenburg 26129 Oldenburg Innenstadt 26129 Oldenburg Bloherfelde 26135 Oldenburg Kreyenbrück 26122 Oldenburg Innenstadt 26131 Oldenburg Bloherfelde 26188 Edewecht 21635 Jork 26180 Rastede 26125 Oldenburg Nadorst 26129 Oldenburg Gemeinde Bad Zwischenahn 26125 Oldenburg Ohmstede 26122 Oldenburg Wechloy 26135 Oldenburg Neuenwege 26127 Oldenburg Bürgerfelde 26215 Wiefelstede 26129 Oldenburg Wechloy 26209 Hatten 26131 Oldenburg Eversten 26121 Oldenburg Wechloy