Bio-Mozzarella 45% ÖMA Pasta Filata Käse

Zarter milchfrischer Genuss für Caprese, Pizza und Co.
Bio-Mozzarella  45%  ÖMA
qualitaetqualitaet


1,25 €* / 100 g  
(12,50 € / kg)
-+

Marke
ÖMA
Herkunft
Deutschland
Qualität
100% bio, Naturland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Deutschland, Österreich
Allgemein
ÖMA Mozzarella ist ein besonders zart-milder Genuss. Sie wird aus bester Naturland-Milch von ausgewählten Bauernhöfen hergestellt.ÖMA Mozzarella ist vielseitig zu verwenden: ob als Klassiker mit Tomaten und Basilikum, für köstliche Salate, als Pizzabelag oder zum Überbacken von Nudelgerichten. Genießen Sie den vollen Geschmack, wie man ihn in Italien kennt und schätzt.

Am ÖMA Produktionsstandort Amberg werden neben den Mozzarella-Spezialitäten der ÖMA Cottage Cheese und die Hartkäse-Spezialitäten ÖMA Rigatino und ÖMA Rotondo produziert. Der für die Verarbeitung benötigte Rohstoff Bio-Milch wird mit dem Milchsammelwagen von den 101 Naturland-zertifizierten Bauernhöfen abgeholt. Die Kombination von langjähriger Erfahrung und moderner Technik ist ausschlaggebend für die gleichbleibend hohe Qualität und den außerordentlichen guten Geschmack dieser Produkte.
Zutaten
KUHMILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure
Allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Verwendung
Der ÖMA Mozzarella überbäckt Auflauf oder Pizza, schmilzt auf Pasta und ist natürlich auch ganz eigenständig im Caprese eine unentbehrliche Zutat in der Küche.
Lagerungshinweis
Unsere Pasta Filata Käse können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
nein
Süßung
nicht gesüßt
Milchart
Kuh
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Rohmilch
nein
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Pasta Filata Käse
Fett i. Tr.
45%
Fettgehaltsstufe
Vollfettstufe
Art der Reifung
nicht gereift
Reifezeit Text
keine
Labart
mikrobielles Lab
Salz
0,5%
Salzart
Siedesalz
Rinde verzehrbar
nein
Rinde
ohne Rinde
Region
Bayern
Produzent
Bayernland e.G.

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Naturland

Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels
Pasta Filata Käse
Inverkehrbringer
ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1026 kJ / 247 kcal
Fett
19g
davon gesättigte Fettsäuren
12g
Kohlenhydrate
1g
davon Zucker
1g
Eiweiß
18g
Salz
0,5g

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Koriander, Mais, Mandeln, Pfeffer, Pistazie, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Weizen, Zimt
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
Rohkostqualität
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja

Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Abtropfgewicht
0,100kg

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
Kunststoff
Verpackungsart
Beutel

Preise und Konditionen
Pfand
nein

Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
neutral bis leicht milchig
Geruch
neutral bis leicht milchig
Konsistenz
elastisch bis geschmeidig, fasrige Struktur



4026913151758

*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten


Neukunde? Jetzt Registrieren!


Ihr Warenkorb ist noch leer
Ein Auszug unseres Liefergebietes:
26125 Oldenburg Nadorst 26135 Oldenburg Krusenbusch 26127 Oldenburg Bürgerfelde 26215 Wiefelstede 26160 Bad Zwischenahn 26123 Oldenburg Donnerschwee 26122 Oldenburg Eversten 26129 Oldenburg Innenstadt 26135 Oldenburg Neuenwege 26121 Oldenburg Wechloy 26122 Oldenburg Wechloy 26127 Oldenburg Nadorst 26135 Oldenburg Osternburg 26209 Hatten 26131 Oldenburg Eversten 26931 Elsfleth 26121 Oldenburg Innenstadt 26169 Friesoythe 26121 Oldenburg Bürgerfelde 26129 Oldenburg Bloherfelde 26125 Oldenburg Ohmstede 26197 Großenkneten 26919 Brake (Unterweser) 26122 Oldenburg Innenstadt 26188 Edewecht 26135 Oldenburg Kreyenbrück 21635 Jork 26129 Oldenburg Gemeinde Bad Zwischenahn 26133 Oldenburg Kreyenbrück 26129 Oldenburg Wechloy