Parmigiano Reggiano gehobelt Italienischer Hartkäse gehobelt, mindestens 32% Fett i. Tr.

Parmigiano Reggiano Flakes gehobelt D.O.P., 40 g
Parmigiano Reggiano gehobelt
qualitaet


2,09 €* / 40 g  
(5,23 € / 100 g)
-+

Marke
Isana - 86922 Eresing
Herkunft
Italien
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
Kontrollstelle
IT-BIO-006 | ICEA
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Italien
Allgemein
Der Parmigiano Reggiano ist einer der berühmtesten italienischen Käse mit geschützter Herkunftsbezeichnung (D.O.P.). Alle D.O.P. (Denominazione Origine Protetta)-Produkte dürfen nur in einer bestimmten Region hergestellt werden und auch deren Rohstoffe müssen von dieser Region stammen.
Zutaten
KUHMILCH* (Rohmilch), Salz, tierisches Lab
Allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung
Die Rohmilch für den Parmigiano Reggiano stammt aus der Provinz Reggio Emilia. Auch die Herstellung findet dort nach festen Regeln statt, so ist zum Beispiel die Gabe von Silo-Viehfutter verboten und der Käse darf nur in der Zeit vom 01. April bis zum 11. November hergestellt werden. Die Reifezeit für den Extrahartkäse Parmesan beträgt 1 Jahr. Für eine Käserad á 36kg benötigt man 576l Milch.
Verwendung
Zum Garnieren von Salaten, Pasta Gerichten und Carpaccio.
Besonderheiten
Beste Qualität, bereits frisch gehobelt im praktischen 40g Beutel für die schnelle, feine Küche.
Lagerungshinweis
Den Parmigiano Reggiano im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4-8 °C aufbewahren.

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
nein
Süßung
nicht gesüßt
Milchart
Kuh
Wärmebehandlung
keine
Wärmebehandlung Käse
keine Wärmebehandlung
Rohmilch
ja
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Hartkäse
Käsegruppe AT
Hartkäse
Fett i. Tr.
32%
mindestens
ja
Fettgehaltsstufe
Dreiviertelfettstufe
Fettgehaltsstufe AT
Halbfettstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
360 Tage
Reifezeit Einheit
Monat(e)
Reifezeit Zahl
12
Labart
Kälberlab
Salz
1,6%
Salzart
Meersalz
Rinde
Naturrinde, essbar
Haltbarmachung
Schutzatmosphäre
Region
Reggio Emilia
Produzent
bio-verde

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm

Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
unter Schutzatmosphäre verpackt
Bezeichnung des Lebensmittels
Italienischer Hartkäse gehobelt, mindestens 32% Fett i. Tr.
Inverkehrbringer
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1671 kJ / 402 kcal
Fett
30g
davon gesättigte Fettsäuren
20g
Kohlenhydrate
0g
davon Zucker
0g
Eiweiß
32g
Salz
1,6g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse

Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß

Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
calciumarm
nein
eiweißarm
nein
fettarm
nein
halal
nein
hefefrei
ja
koscher
nein
Lebensmittel gentechnikfrei
ja
milchzuckerarm
nein
natriumarm (< 120mg/100g)
nein
proteinreich
nein
ohne tierische Inhaltsstoffe
nein
Rohkostqualität
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja
salzarm
nein
streng natriumarm (<40 mg / 100g)
nein
ungesüßt
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
Kunststoff
Verpackungsart
Beutel

Preise und Konditionen
Pfand
nein

Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
süßlich im Geschmack
Geruch
süßlich
Konsistenz
feste Parmigiano Reggiano Flakes




*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten


Neukunde? Jetzt Registrieren!


Ihr Warenkorb ist noch leer
Ein Auszug unseres Liefergebietes:
26125 Oldenburg Ofenerdiek 26125 Oldenburg Ohmstede 26135 Oldenburg Neuenwege 26197 Großenkneten 26203 Wardenburg 26123 Oldenburg Bürgerfelde 26127 Oldenburg Bürgerfelde 26209 Hatten 26135 Oldenburg Tweelbäke 26160 Bad Zwischenahn 26127 Oldenburg Alexandersfeld 26123 Oldenburg Donnerschwee 26122 Oldenburg Innenstadt 26215 Wiefelstede 21635 Jork 26125 Oldenburg Nadorst 26129 Oldenburg Innenstadt 26135 Oldenburg Osternburg 26931 Elsfleth 26129 Oldenburg Gemeinde Bad Zwischenahn 26919 Brake (Unterweser) 26180 Rastede 26135 Oldenburg Krusenbusch 26129 Oldenburg Wechloy 26122 Oldenburg Wechloy 27804 Berne 26129 Oldenburg Bloherfelde 26125 Oldenburg Etzhorn 26188 Edewecht 26121 Oldenburg Innenstadt