Bio Reibkäse 45%F mit Bergkäse Geriebener Käse hergestellt aus Mozzarella und Halbhartkäse, 43% F. i. Tr.

Bio-Mozzarella und Bio-Halbhartkäse vom Feinsten: Die rezente Käsemischung verleiht den Speisen das gewisse Etwas.
Bio Reibkäse 45%F mit Bergkäse
qualitaetqualitaet


2,90 €* / 150g  
(19,34 € / Kg)
-+

Marke
Züger Frischkäse
Herkunft
Schweiz
EG-Kontrollstelle
CH-BIO
Qualität
EU Bio-Logo, Schweizer Landwirtschaft, European Vegetarian Union
Kontrollstelle
CH-BIO-006 | bio.inspecta
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Schweiz
Zutaten
Bio Mozzarella* dreiviertelfett (70%) (Schweiz) (Bio MILCH* pasteurisiert (98.4%) (Schweiz), Salz (1,2%) (Schweiz), Milchsäurekulturen (0,3%) (Deutschland, Frankreich, Dänemark),Mikrobielles Lab (0,03%) (Frankreich)), Halbhartkäse* vollfett (30%) (Schweiz) (Bio MILCH* pasteurisiert (97.1%) (Schweiz), Salz (1.8%) (Schweiz), mikrobielles Lab (0.1%) (Frankreich), Kulturen (1.0%) (Dänemark, Frankreich)), Kartoffelstärke (1.0%) (Dänemark).
Allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Verwendung
zum sofortigen Verzehr geeignet

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Käsegruppe
Pasta Filata Käse
Käsegruppe AT
Pasta filata Käse
Fett i. Tr.
mindestens 43%
mindestens
ja
Fettgehaltsstufe
Fettstufe
Fettgehaltsstufe AT
Dreiviertelfettstufe
Fettgehaltsstufe CH
Dreiviertelfettstufe
Art der Reifung
nicht gereift
Labart
kein Lab
Salzart
Siedesalz
Rinde
ohne Rinde
Haltbarmachung
Schutzatmosphäre

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Schweizer Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
CH-BIO-006
Weitere Qualitätskriterien und Labels
European Vegetarian Union

Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases
Co2: 30% / N2: 70% / O2: <1%
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Geriebener Käse hergestellt aus Mozzarella und Halbhartkäse, 43% F. i. Tr.
Inverkehrbringer
Züger Frischkäse AG; Industrie Haslen 9a, 9245 Oberbüren, Schweiz

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1327 kJ / 319 kcal
Fett
23,0g
davon gesättigte Fettsäuren
15,0g
Kohlenhydrate
1,0g
davon Zucker
1,0g
Eiweiß
27,0g
Salz
0,8g

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Fruktose, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
koscher
nein
halal
ja
laktosefrei
nein

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Beutel



Inverkehrbringer
Züger Frischkäse AG; Industrie Haslen 9a, 9245 Oberbüren, Schweiz

*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten


Neukunde? Jetzt Registrieren!


Ihr Warenkorb ist noch leer
Ein Auszug unseres Liefergebietes:
26121 Oldenburg Bürgerfelde 26123 Oldenburg Bürgerfelde 26135 Oldenburg Krusenbusch 26123 Oldenburg Nadorst 26123 Oldenburg Donnerschwee 26127 Oldenburg Nadorst 26160 Bad Zwischenahn 26169 Friesoythe 26188 Edewecht 26127 Oldenburg Alexandersfeld 26133 Oldenburg Kreyenbrück 26919 Brake (Unterweser) 26215 Wiefelstede 26931 Elsfleth 26125 Oldenburg Ohmstede 21635 Jork 26125 Oldenburg Etzhorn 26122 Oldenburg Innenstadt 26131 Oldenburg Bloherfelde 26129 Oldenburg Gemeinde Bad Zwischenahn 26135 Oldenburg Kreyenbrück 26131 Oldenburg Eversten 26127 Oldenburg Bürgerfelde 26203 Wardenburg 26135 Oldenburg Neuenwege 26197 Großenkneten 27804 Berne 26122 Oldenburg Eversten 26125 Oldenburg Nadorst 26180 Rastede