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Ursprung Deutschland
Qualität Bioland
Klasse II
Gourmet-Rotkohl Rotkohl vierteln, den Strunk großzügig herausschneiden, äußere Blätter entfernen und alle in feine, nicht zu lange Streifen schneiden. . Mit Salz , Zucker und Rotwein Essig verkneten. Äpfel schälen, das Gehäuse entfernen, würfeln und unter den Rotkohl mischen. Zwiebeln schälen, würfeln und in Butterfett anbraten. Den geschnittenen Rotkohl mit Äpfeln zugeben, kurz mit braten mit Rotwein und Wasser ablöschen. Alles ca. 1 Stunde köcheln lassen. Evtl. noch Wasser angießen. Aufpassen: Kann schnell anbrennen ! Speisestärke mit kalten Wasser anrühren und unter den Rotkohl mischen. Der Rotkohl sollte dabei glänzend werden. Mit Salz, Zucker, etwas Butter, Rotwein Essig und Zimt würzen. Mandarinen schälen und die Spalten dritteln. Zum Schluss Wild Preiselbeeren und Mandarinenstückchen unterheben.
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
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