|
|||
zur Schnellansicht wechseln | |||
|
Bauckhof
Braunhirsevollkornmehl, gemahlen in zusätzlicher, separater Bauckhof - Mühle für ausschließlich glutenfreie Produkte!
Qualität: Bio-Siegel Glutenfrei Ähre der DZG EU Bio-Logo EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
Bauckhof
Buchweizenvollkornmehl, gemahlen in zusätzlicher, separater Bauckhof-Mühle für ausschließlich glutenfreie Produkte!
Qualität: Bio-Siegel Glutenfrei Ähre der DZG EU Bio-Logo EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
Bohlsener Mühle
Vom Feld bis auf den Tisch - Alles aus einer Hand
Qualität: Bioland EU Bio-Logo Deutsche LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
Bauckhof
Helles Mehl in Demeter-Qualität.
Qualität: demeter Bio-Siegel EU Bio-Logo FairBio Verein EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
04.Mar-07.Apr
Bauckhof
Feines Mehl für Brot, Brötchen, Kuchen, Pizza-Teig, Tortenböden, Kekse, Plätzchen und Soßen.
Qualität: demeter Bio-Siegel EU Bio-Logo FairBio Verein EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
04.Mar-07.Apr
Bauckhof
Feines Vollkornmehl für Brot, Brötchen, Kuchen, Pizza-Teig, Tortenböden, Kekse und Plätzchen.
Qualität: demeter Bio-Siegel EU Bio-Logo FairBio Verein EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
04.Mar-07.Apr
Bohlsener Mühle
Vom Feld bis auf den Tisch - Alles aus einer Hand
Qualität: Bioland EU Bio-Logo Deutsche LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
Rapunzel
Wir machen Bio aus Liebe.
Qualität: EU Bio-Logo Nicht EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
greenorganics
Dinkelmehl Type 1050
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden
Qualität: EU Bio-Logo EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
greenorganics
Dinkelmehl Type 630
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut gurcherhitzt werden
Qualität: EU Bio-Logo EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
greenorganics
Weizenmehl Type 1050
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden
Qualität: EU Bio-Logo EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
greenorganics
Weizenmehl Type 550
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Qualität: EG-BIO Herkunft: siehe Detailansicht
Bauckhof
Kontrolliert glutenfreies Hafervollkornmehl, gemahlen aus Hafervollkornflocken!
Qualität: demeter Bio-Siegel Glutenfrei Ähre der DZG EU Bio-Logo EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
Rapunzel
Wir machen Bio aus Liebe.
Qualität: EU Bio-Logo Österreichische LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
Govinda
Für Sportler und aktive Menschen
Bei der Zubereitung sollte das Hanfmehl nicht über 180 °C erhitzt
werden. Hinweis: für Schwangere, Stillende und Kinder nicht
geeignet. Verzehrempfehlung: 10 g / Tag
Qualität: EU Bio-Logo EU Landwirtschaft / Nicht EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
Bauckhof
Hervorragend zum Backen von Kuchen, Brot und Gebäck geeignet!
Qualität: Bio-Siegel Glutenfrei Ähre der DZG EU Bio-Logo EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
Bauckhof
Gemahlen auf zusätzlicher, separater Bauckhof-Mühle, ausschließlich für die Vermahlung glutenfreier Rohstoffe!
Qualität: Bio-Siegel Glutenfrei Ähre der DZG EU Bio-Logo Nicht EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
Rapunzel
Wir machen Bio aus Liebe.
Qualität: EU Bio-Logo Sri-Lankische LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
Rapunzel
Wir machen Bio aus Liebe.
Qualität: EU Bio-Logo EU Landwirtschaft / Nicht EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
Bauckhof
Maismehl, gemahlen in zusätzlicher, separater Bauckhof - Mühle für ausschließlich glutenfreie Produkte!
Qualität: demeter Bio-Siegel Glutenfrei Ähre der DZG EU Bio-Logo EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
||
Shopsystem ecoinform |