Kokos Cranberry Ecke Rosengarten Bio Dinkelgebäck mit Kokosraspeln, Kakaobohnen und ZB-Schokoladenfuß (vegan)

Dinkel-Mürbeteig bestrichen mit Aprikosenkonfitüre, ein Belag aus Kokosraspeln, Cranberry und Kakaonibs und ein Zartbitter-Schokoladenboden
Kokos Cranberry Ecke Rosengarten
qualitaetqualitaet


2,50 €* / ca.75 g  
(33,35 € / Kg)
-+

Marke
Rosengarten
Herkunft
Deutschland
Qualität
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 | BCS
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Diverse Länder
Allgemein
Dinkel-Mürbeteig bestrichen mit Aprikosenkonfitüre, ein Belag aus Kokosraspeln, Cranberry und Kakaonibs und ein Zartbitter-Schokoladenboden
Zutaten
DINKELMEHL*° 21%, Rohrohrzucker*, Margarine* (pflanzliche Fette* (Palm*, Kokos*), Wasser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Meersalz), Kokosraspel* 11%, Glukosesirup*, Aprikosenkonfitüre* (Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin), Zartbitterschokolade* 6,6% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*),Cranberries* gesüßt und getrocknet 4,3 % (Cranberries*, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*), Palmfett*, Kakaobohnen* geröstet 3,8 %, Ceylon-Zimt*, Meersalz °Dinkel= ein SPELZWEIZEN Laut Rezeptur vegan
Allergene Zutaten: Gluten
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Lagerungshinweis
TIPPS ZUR LAGERUNG Wir empfehlen die Beutel nach Herausnahme der Produkte einzuschlagen oder die Kuchenstückchen abzudecken. Das vermindert zu schnelles Austrocknen und bewahrt die optimale Qualität. Für die korrekte Lagerung der Thekenware sind 16 - 22 °C ideal. Der geöffnete Karton ist zwischen 1 und 4 Wochen haltbar. Bitte beachten Sie, dass empfindliche Produkte jeweils in Lagen unter Schutzatmosphäre verpackt sind. Dadurch wird jeweils nur eine Lage geöffnet, die weiteren Lagen bleiben so weiterhin geschützt.

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
Glukosesirup, Rohrohrzucker
Triebmittel
Weinsteinbackpulver
Palmfett, Palmöl
ja

Grund für Version
Layout

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Bio Dinkelgebäck mit Kokosraspeln, Kakaobohnen und ZB-Schokoladenfuß (vegan)
Inverkehrbringer
Minderleinsmuehle GmbH & Co. KG, Minderleinsmühle 1 , D-91077 Neunkirchen

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
2117 kJ / 507 kcal
Fett
29,4g
davon gesättigte Fettsäuren
18,1g
Kohlenhydrate
53,5g
davon Zucker
34,1g
Ballaststoffe
5g
Eiweiß
4,7g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
Salz
0,08g

Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja
enthalten: Gluten, Dinkel, Weizen, Kakao, Zimt

Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
alkoholfrei
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Stück
Verpackungsmaterial
Pappe

Preise und Konditionen
Pfand
nein




*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten


Neukunde? Jetzt Registrieren!


Ihr Warenkorb ist noch leer
Ein Auszug unseres Liefergebietes:
26197 Großenkneten 26215 Wiefelstede 26135 Oldenburg Krusenbusch 26125 Oldenburg Nadorst 26129 Oldenburg Wechloy 26125 Oldenburg Ohmstede 26125 Oldenburg Ofenerdiek 26125 Oldenburg Donnerschwee 26129 Oldenburg Innenstadt 26122 Oldenburg Eversten 26133 Oldenburg Kreyenbrück 26127 Oldenburg Nadorst 26121 Oldenburg Bürgerfelde 26188 Edewecht 26121 Oldenburg Wechloy 26123 Oldenburg Donnerschwee 26931 Elsfleth 26919 Brake (Unterweser) 26135 Oldenburg Osternburg 21635 Jork 26127 Oldenburg Alexandersfeld 26209 Hatten 27804 Berne 26129 Oldenburg Gemeinde Bad Zwischenahn 26180 Rastede 26122 Oldenburg Wechloy 26160 Bad Zwischenahn 26122 Oldenburg Innenstadt 26135 Oldenburg Tweelbäke 26123 Oldenburg Nadorst