|
|||
zur Schnellansicht wechseln | |||
|
Kein Versand per Post DHL .....!!! ÖMA
Beste Bio-Butterkäse-Qualität auf's Brot
Qualität: BIOKREIS EU Bio-Logo EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
Bastiaansen Bio
Charmeux Bockshornklee
Qualität: Bio-Siegel EU Bio-Logo EU Landwirtschaft / Nicht EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
Bastiaansen Bio
Schwarzkümmelkäse
Qualität: Bio-Siegel EU Bio-Logo EU Landwirtschaft / Nicht EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
Vallée Verte
Chébis
Qualität: Fair for Life EU Bio-Logo Französische Landwirtschaft agriculture biologiqueHerkunft: siehe Detailansicht
Vallée Verte
Cheddar mild Block
Qualität: SOIL Association EU Bio-Logo Nicht EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
Vallée Verte
Comté AOP M.Petite FSA 16
Mit Rohmilch hergestellt.
Qualität: EU Bio-Logo Französische Landwirtschaft agriculture biologique geschützte UrsprungsbezeichnungHerkunft: siehe Detailansicht
Backensholzer
Augen zu. Mund auf. Backensholzer, der feinste Käse hinterm Deich.
Qualität: Bioland Bio-Siegel EU Bio-Logo Deutsche LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
Söbbeke
Wir arbeiten zu 100 % ohne künstliche Farbstoffe. Tabu sind auch jede Art von Aromastoffen. Und wir sind konsequent gentechnikfrei.
Qualität: demeter EU Bio-Logo Deutsche LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
04.Mar-07.Apr
ÖMA
beste Bio-Edamer-Qualität auf's Brot
Qualität: BIOKREIS EU Bio-Logo EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
Söbbeke
Wir arbeiten zu 100 % ohne künstliche Farbstoffe. Tabu sind auch jede Art von Aromastoffen. Und wir sind konsequent gentechnikfrei.
Qualität: EU Bio-Logo EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
Schaukäserei Wiggensbach
Gehopfter Max Der Wiesenfreund
Qualität: Bioland EU Bio-Logo Deutsche LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
Söbbeke
Wir arbeiten zu 100 % ohne künstliche Farbstoffe. Tabu sind auch jede Art von Aromastoffen. Und wir sind konsequent gentechnikfrei.
Qualität: EU Bio-Logo Deutsche LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
ÖMA
beste Bio-Gouda-Qualität auf's Brot
Qualität: BIOKREIS EU Bio-Logo EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
Weber, Nümbrecht
Die Herstellung ist nach einem Rezept, alt-friesischer Tradition.
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Qualität: EKO European Vegetarian Union EU Bio-Logo EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
Bastiaansen Bio
junger Gouda
Qualität: EU Bio-Logo Holländische Landwirtschaft Bio-SiegelHerkunft: siehe Detailansicht
Bastiaansen Bio
mittelalter Gouda
Qualität: Bio-Siegel EU Bio-Logo Holländische LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
Bastiaansen Bio
Möhrenkäse
Qualität: Bio-Siegel EU Bio-Logo EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
04.Mar-07.Apr
Söbbeke
Wir arbeiten zu 100 % ohne künstliche Farbstoffe. Tabu sind auch jede Art von Aromastoffen. Und wir sind konsequent gentechnikfrei.
Qualität: EU Bio-Logo EU LandwirtschaftHerkunft: siehe Detailansicht
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
||
Shopsystem ecoinform |